MODENA – PARMA
MUSEO FERRARI – ANTICA ACETAIA
1 ° Giorno – Ritrovo dei Sig.ri partecipanti nei luoghi convenuti e partenza alla volta di Modena. Soste logistiche lungo il percorso. Ore 10:30/11:00 circa arrivo c/o Acetaia e degustazione di 5 aceti balsamici (2 DOP + 3IGP) con esposizione della tecnica di produzione e della metodologia di degustazione dell’aceto balsamico di Modena. Al termine pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita con guida al Museo Ferrari a Maranello. Sistemazione in hotel nelle camere riservate, cena e pernottamento.
2° Giorno – Colazione. Partenza di buon mattino verso un Caseificio nei dintorni di Parma. Visita del caseificio e spacci, inclusa degustazione di 3 stagionature di Parmigiano abbinate a confetture e mostarde+ acqua. Al termine pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita guidata di Parma città e partenza per il rientro nelle varie sedi di partenza.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE a persona | ||
QUOTA A PERSONA | € 199,00 | |
QUOTA BAMBINI 2-12 ANNI n.c. | € 169,00 | |
SCONTO SOCI | € 39,00 | |
ACCONTO €99,00 ALLA CONFERMA SALDO 30 GIORNI PRIMA DELLA PARTENZA |
LA QUOTA COMPRENDE
Bus dalle varie sedi
Hotel 1 notte in mezza pensione
Nostro accompagnatore
Visita Acetaia e degustazione •
Ingresso museo Ferrari
Visita caseificio Monte Coppe
Visita guidata di Parma
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato nella quota comprende.
Prenotazioni entro il 28/07/17