MODENA – PARMA – MUSEO FERRARI – 23-24 settembre 2017


MODENA – PARMA

MUSEO FERRARI – ANTICA ACETAIA

 

 

1 ° Giorno – Ritrovo dei Sig.ri partecipanti nei luoghi convenuti e partenza alla volta di Modena. Soste logistiche lungo il percorso. Ore 10:30/11:00 circa arrivo c/o Acetaia e degustazione di 5 aceti balsamici (2 DOP + 3IGP) con esposizione della tecnica di produzione e della metodologia di degustazione dell’aceto balsamico di Modena. Al termine pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita con guida al Museo Ferrari a Maranello. Sistemazione in hotel nelle camere riservate, cena e pernottamento.

2° Giorno – Colazione. Partenza di buon mattino verso un Caseificio nei dintorni di Parma. Visita del caseificio e spacci, inclusa degustazione di 3 stagionature di Parmigiano abbinate a confetture e mostarde+ acqua. Al termine pranzo in ristorante. Nel pomeriggio visita guidata di Parma città e partenza per il rientro nelle varie sedi di partenza.

 

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE a persona
QUOTA A PERSONA € 199,00
QUOTA BAMBINI 2-12 ANNI n.c. € 169,00
SCONTO SOCI € 39,00

ACCONTO €99,00 ALLA CONFERMA

SALDO 30 GIORNI PRIMA DELLA PARTENZA

 

LA QUOTA COMPRENDE

Bus dalle varie sedi

Hotel 1 notte in mezza pensione

Nostro accompagnatore

Visita Acetaia e degustazione •

Ingresso museo Ferrari

Visita caseificio Monte Coppe

Visita guidata di Parma

 

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato nella quota comprende.

 

Prenotazioni entro il 28/07/17