DUBLINO – FIERA DEL FOOD


PROGRAMMA – totale 20 ore di ASL

 

Giorno 1.

Appuntamento con il tutor e introduzione al territorio, all’economia locale, al progetto. Elementi di marketing internazionale del settore del food.

 

Giorno 2.

Mattina: visita al mercato di prodotti alimentari biologici, kilometro zero, Fairtrade e sostenibili. Pomeriggio : visita ed incontro con il management di una rinomata catena di ristoranti italo- irlandesi.

 

Giorno 3.

Mattina: Visita a Howth, antico borgo Dublinese di pescatori, al mercato locale, visita aziendale presso un laboratorio di trasformazione del salmone affumicato. Pranzo tipico locale “Fish and Chips”.

 

Giorno 4.

Mattina Visita aziendale presso e incontro con imprenditori del settore agroalimentare. Start up del settore food innovativo. Pomeriggio a disposizione per attività individuali.

 

Giorno 5.

Incontro con il tutor, consegna degli attestati e conclusione dei lavori .

 

La Quota Comprende:

  • Sistemazione in ostello camere 6/8 letti
  • Trattamento di 4 HB Cena in pub
  • 20 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
    – visite aziendali
    – incontro con esperto
    – project work
  • N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese)
  • Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro

 

La Quota Non Comprende:

  • tutti i trasporti inclusi quelli locali
  • Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata

 

Extra facoltativi con supplemento:

  • Supp Cestino
  • Visita aziendale (2h di ASL)
  • Attività con il tutor (2h di ASL)

 

OBIETTIVI DI PROGETTO

  • Conoscenza e valorizzazione della catena agro-alimentare Irlandese;
  • Sviluppo di competenze tecniche e specifiche relative alle imprese ed enti nel settore alimentare e ristorativo.

 

*”L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”

 

 

A PARTIRE DA €290 PER STUDENTE

 MIN. 15 PARTECIPANTI

QUOTA PER DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €294

PER INFO CHIAMA SUBITO!!!

VIAGGI & TURISMO

Via Genova 20 – PESCARA

TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173

www.eurotour.it