PROGRAMMA – totale 20 ore di ASL
Giorno 1.
Appuntamento con il tutor e introduzione al territorio, all’economia locale, al progetto. Elementi di marketing internazionale del settore del food.
Giorno 2.
Mattina: visita al mercato di prodotti alimentari biologici, kilometro zero, Fairtrade e sostenibili. Pomeriggio : visita ed incontro con il management di una rinomata catena di ristoranti italo- irlandesi.
Giorno 3.
Mattina: Visita a Howth, antico borgo Dublinese di pescatori, al mercato locale, visita aziendale presso un laboratorio di trasformazione del salmone affumicato. Pranzo tipico locale “Fish and Chips”.
Giorno 4.
Mattina Visita aziendale presso e incontro con imprenditori del settore agroalimentare. Start up del settore food innovativo. Pomeriggio a disposizione per attività individuali.
Giorno 5.
Incontro con il tutor, consegna degli attestati e conclusione dei lavori .
La Quota Comprende:
- Sistemazione in ostello camere 6/8 letti
- Trattamento di 4 HB Cena in pub
- 20 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
– visite aziendali
– incontro con esperto
– project work - N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese)
- Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro
La Quota Non Comprende:
- tutti i trasporti inclusi quelli locali
- Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata
Extra facoltativi con supplemento:
- Supp Cestino
- Visita aziendale (2h di ASL)
- Attività con il tutor (2h di ASL)
OBIETTIVI DI PROGETTO
- Conoscenza e valorizzazione della catena agro-alimentare Irlandese;
- Sviluppo di competenze tecniche e specifiche relative alle imprese ed enti nel settore alimentare e ristorativo.
*”L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”
A PARTIRE DA €290 PER STUDENTE
MIN. 15 PARTECIPANTI
QUOTA PER DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €294
PER INFO CHIAMA SUBITO!!!
VIAGGI & TURISMO
Via Genova 20 – PESCARA
TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173