PROGRAMMA – totale 30 ore di ASL
Giorno 1.
Incontro con il tutor di Sale Scuola Viaggi e introduzione al territorio, all’economia locale, al progetto. Elementi di marketing internazionale del settore del food.
Giorno 2.
Mattina: test di ingresso e corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: visita al mercato di prodotti alimentari biologici, kilometro zero, Fairtrade e sostenibili.
Giorno 3.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: Visita a Howth, antico borgo Dublinese di pescatori, al mercato locale, visita aziendale presso un laboratorio di trasformazione del salmone affumicato.
Giorno 4.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: Visita aziendale e incontro con imprenditori del settore agroalimentare. Start up del settore food innovativo.
Giorno 5.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: visita ed incontro con il management di una rinomata catena di ristoranti italo- irlandesi.
Giorno 6.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: verifica finale delle attività e chiusura dei lavori, consegna degli attestati.
Giorno 7.
Giornata libera per attività individuali.
La Quota Comprende:
- Sistemazione in ostello 6/8 letti
- Trattamento di 6 HB Cena in pub
- Corso di lingua inglese (15 ore settimanali), materiale, test di valutazione e attestato di partecipazione finale.
- Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
– visite aziendali
– incontro con esperto
– project work - N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese)
- Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro
La Quota Non Comprende:
- tutti i trasporti inclusi quelli locali
- Pranzo del Viaggi a carico del gruppo per le attività di intera giornata
Extra facoltativi con supplemento:
- Supp cestino
- Visita aziendale (2h di ASL)
- Attività con il tutor (2h di ASL)
OBIETTIVI DI PROGETTO
- Conoscenza e valorizzazione della catena agro-alimentare Irlandese;
- Sviluppo di competenze tecniche e specifiche relative alle imprese ed enti nel settore alimentare e ristorativo.
“L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.
A PARTIRE DA €488 PER STUDENTE
MIN. 15 PARTECIPANTI
QUOTA PER DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €416
PER INFO CHIAMA SUBITO!!!
VIAGGI & TURISMO
Via Genova 20 – PESCARA
TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173