PROGRAMMA – totale 30 ore di ASL
Giorno 1.
Pomeriggio: Incontro con il tutor, presentazione del progetto e consegna dei materiali.
Giorno 2.
Mattina: test di ingresso e corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: incontro con un ente di promozione del territorio e analisi dell’offerta turistica legata all’enogastronomia locale.
Giorno 3.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: project work e laboratorio di cucina.
Giorno 4.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: incontro con esperto e approfondimento del settore agro-alimentare.
Giorno 5.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: visita aziendale di una realtà radicata sul territorio, che ha fatto della qualità delle materie prime una garanzia per i propri clienti.
Giorno 6.
Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: chiusura dei lavori e consegna degli attestati.
Giorno 7.
Giornata libera per attività individuali.
La Quota Comprende:
- Hotel 3* a Nizza, sistemazione in multipla per studenti sinola per docenti
- Trattamento di 6 HB
- Corso di lingua francese (15 ore settimanali), materiale, test di valutazione e attestato di partecipazione finale.
- 15 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
– visite aziendali
– incontro con esperto
– project work - N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese)
- Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro
La Quota Non Comprende:
- Tutti i trasporti inclusi quelli locali
- Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata
Extra facoltativi con supplemento:
- Visita aziendale (2h di ASL)
- Attività con il tutor (2h di ASL)
OBIETTIVI DEL PROGETTO:
- Approfondire le tecniche di valorizzazione e promozione dei prodotti locali
- Accrescere le competenze linguistiche specifiche
- Sviluppo di competenze specifiche applicate ad un contesto nuovo.
*”L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”
A PARTIRE DA € 487,00 PER STUDENTE
MIN. 15 PARTECIPANTI
QUOTA DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA € 470,00
PER INFO CHIAMA SUBITO!!!
VIAGGI & TURISMO
Via Genova 20 – PESCARA
TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173