NIZZA – ENOGASTRONOMIA + CORSO DI LINGUA


PROGRAMMA – totale 30 ore di ASL

 

 

Giorno 1.

Pomeriggio: Incontro con il tutor, presentazione del progetto e consegna dei materiali.

 

Giorno 2.

Mattina: test di ingresso e corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: incontro con un ente di promozione del territorio e analisi dell’offerta turistica legata all’enogastronomia locale.

 

Giorno 3.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: project work e laboratorio di cucina.

 

Giorno 4.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: incontro con esperto e approfondimento del settore agro-alimentare.

 

Giorno 5.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: visita aziendale di una realtà radicata sul territorio, che ha fatto della qualità delle materie prime una garanzia per i propri clienti.

 

Giorno 6.

Mattina: corso di lingua 09:30-12:45. Pomeriggio: chiusura dei lavori e consegna degli attestati.

 

Giorno 7.

Giornata libera per attività individuali.

 

 

La Quota Comprende:

  • Hotel 3* a Nizza, sistemazione in multipla per studenti sinola per docenti
  • Trattamento di 6 HB
  • Corso di lingua francese (15 ore settimanali), materiale, test di valutazione e attestato di partecipazione finale.
  • 15 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
    – visite aziendali
    – incontro con esperto
    – project work
  • N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese)
  • Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro

 

 

La Quota Non Comprende:

  • Tutti i trasporti inclusi quelli locali
  • Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata

 

 

Extra facoltativi con supplemento:

  • Visita aziendale (2h di ASL)
  • Attività con il tutor (2h di ASL)

 

 

OBIETTIVI DEL PROGETTO:

  • Approfondire le tecniche di valorizzazione e promozione dei prodotti locali
  • Accrescere le competenze linguistiche specifiche
  • Sviluppo di competenze specifiche applicate ad un contesto nuovo.

 

 

*”L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”

 

 

 

 

 

 

 

A PARTIRE DA € 487,00 PER STUDENTE

MIN. 15 PARTECIPANTI

QUOTA DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA € 470,00

PER INFO CHIAMA SUBITO!!!

VIAGGI & TURISMO

Via Genova 20 – PESCARA

TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173

www.eurotour.it