MONACO – FILIERA DEL FOOD & BEVERAGE


PROGRAMMA – totale 20 ore di ASL

 

 

Giorno 1.

Pomeriggio: Incontro con il tutor, introduzione al tema della filiera del food nel contesto della Baviera e consegna dei materiali.

 

Giorno 2.

Mattina: visita delle coltivazioni di luppolo nell’Hallertau per approfondire le tecniche di produzione delle materie prime. (Attenzione! Per questa attività è necessario bus per spostamento fuori città). Pomeriggio: proseguimento delle attività. Al termine rientro a Monaco.

 

Giorno 3.

Mattina: il processo di trasformazione del cibo, visite aziendali ed incontri con esperto. Pomeriggio: analisi dei processi di trasformazione delle materie prime durante la visita aziendale in lingua inglese di una Brauerei. (Attenzione! Per questa attività è necessario bus per spostamento fuori città)

 

Giorno 4.

Mattina: visite aziendali per analizzare le differenze tra la distribuzione alimentare all’ingrosso e il KM0. Pomeriggio: visita al Bier und Oktoberfest Museum (ingressi inclusi)

 

Giorno 5.

Mattina: chiusura dei lavori e consegna degli attestati.

 

La Quota Comprende:

  • Sistemazione in hotel 3* Monaco, in multipla per studenti e singola per docenti.
  • Trattamento di 4 HB
  • 20 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
  • – visite aziendali
  • – incontro con esperto
  • – project work / workshop
  • N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza scuola lavoro (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua inglese/tedesca)
  • ingressi richiesti per lo svolgimento delle attività di alternanza scuola lavoro
  • Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro

 

La Quota Non Comprende:

  • tutti i trasporti inclusi quelli locali
  • Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata

 

 

Extra facoltativi con supplemento:

  • Supp Singola
  • Supp Cestino
  • Visita aziendale (2h di ASL)
  • Attività con il tutor (2h di ASL)

 

OBIETTIVI DEL PROGETTO:

  • Arricchire la professionalità dei partecipanti attraverso attività mirate utili ad approfondire la realtà territoriale in cui si trovano
  • Acquisire le competenze applicate nel mondo del lavoro.

 

 

“L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”

 

 

 

 

 

 

 

A PARTIRE DA €316 PER STUDENTE

 MIN. 15 PARTECIPANTI

QUOTA DOCENTE IN SINGOLA A PARTIRE DA €335

PER INFO CHIAMA SUBITO!!!

VIAGGI & TURISMO

Via Genova 20 – PESCARA

TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173

www.eurotour.it