PROGRAMMA – totale 20 ore di ASL
Giorno 1.
Pomeriggio: Incontro con il tutor, presentazione del progetto e consegna dei materiali.
Giorno 2.
Mattina: incontro con un ente di promozione del territorio e analisi dell’offerta turistica legata all’enogastronomia locale.
Pomeriggio: tempo libero a disposizione.
Giorno 3.
Mattina: Project work con analisi della produzione alimentare e ricerca sul campo. Pomeriggio: laboratorio di cucina.
Giorno 4.
Mattina: visita aziendale di una realtà radicata sul territorio, che ha fatto della qualità delle materie prime una garanzia per i propri clienti.
Pomeriggio: proseguimento dei lavori
Giorno 5.
Mattina: chiusura dei lavori e consegna degli attestati finali.
La Quota Comprende:
- Hotel 3* a Nizza, sistemazione in multipla per studenti e singole per docenti.
- Trattamento di 4 HB
- 20 ore di attività di Alternanza Scuola Lavoro (come da guida MIUR*):
– visite aziendali
– incontro con esperto
– laboratorio
– project work
- N.1 tutor in loco parlante italiano per le attività di alternanza (su richiesta è possibile svolgere tutte le attività in lingua francese)
- Materiale necessario per lo sviluppo del progetto di alternanza scuola lavoro
La Quota non Comprende:
- Tutti i trasporti inclusi quelli locali
- Pranzo del tutor a carico del gruppo per le attività di intera giornata
Extra facoltativi con supplemento:
- Visita aziendale (2h di ASL)
- Attività con il tutor (2h di ASL)
*”L’alternanza può prevedere una pluralità di tipologie di integrazione con il mondo del lavoro (incontro con esperti, visite aziendali, ricerca sul campo, simulazione di impresa, project work in e con l’impresa, tirocini, progetti di imprenditorialità ecc.) in contesti organizzativi diversi, anche in filiera o all’estero, in un processo graduale articolato in fasi.”
A PARTIRE D A€313 PER STUDENTE
MIN. 15 PARTECIPANTI
QUOTA IN SINGOLA PER DOCENTE A PARTIRE DA €330
PER INFO CHIAMA SUBITO!!!
VIAGGI & TURISMO
Via Genova 20 – PESCARA
TEL.085-4224040 – cell. 328-7287173